Puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT, yang telah memberikan Rahmat dan Karunia-Nya, serta Rizeki yang berkecukupan pada Perusahaan yang kita cintai. PT. Solidgold Berjangka mengadakan buka puasa bersama yang diadakan diberbagai daerah seperti di Jakarta, Lampung, Semarang, Palembang dan Makasar. Acara ini digelar untuk mempererat tali silahturahmi antar karyawan PT. Solidgold Berjangka.

 Acara ini rutin diselenggarakan oleh karyawan PT. solidgold Berjangka setiap tahunnya di berbagai daerah dalam menyambut bulan suci Ramadhan, acara ini selain diikuti oleh karyawan, PT. solidgold Berjangka juga turut mengundang para anak Yatim-Piatu untuk mensyukuri atas rezeki yang telah didapatkan.

sgb1

Pak Ustad untuk menyampaikan ceramahnya yang bertajuk “Cinta Ramadhan” kepada kami karyawan PT. Solidgold TCC Batavia Jakarta dan beberapa anak – anak yatim yang hadir.

sgb2

Pimpinan PT. Solidgold Berjangka Cabang Lampung memberikan sumbangan kepada pihak Panti asuhan

WhatsApp Image 2017 07 04 at 11.57.55

Pimpinan PT. Solidgold Berjangka Cabang Semarang memberikan sumbangan kepada anak - anak Panti asuhan

sgb3

PT. Solidgold Berjangka cabang palembang mengadakan buka puasa bersama di Panti Asuhan

 

 sgb4

PT. Solidgold Berjangka cabang Makasar Mengadakan buka puasa bersama dengan seluruh karyawan

PERHATIAN!
MANAGEMEN PT. SOLID GOLD BERJANGKA (PT SGB) MENGHIMBAU KEPADA SELURUH MASYARAKAT UNTUK LEBIH BERHATI-HATI TERHADAP BEBERAPA BENTUK PENIPUAN YANG BERKEDOK INVESTASI MENGATASNAMAKAN PT SGB DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA ELEKTRONIK ATAUPUN SOSIAL MEDIA. UNTUK ITU HARUS DIPASTIKAN BAHWA TRANSFER DANA KE REKENING TUJUAN (SEGREGATED ACCOUNT) GUNA MELAKSANAKAN TRANSAKSI PERDAGANGAN BERJANGKA ADALAH ATAS NAMA PT SOLID GOLD BERJANGKA, BUKAN ATAS NAMA INDIVIDU.

Berita market dunia terbaru dan terhangat yang harus anda lihat

versi WEB  versi MOBILE